Escuela de Gastronomía y Hotelería del Instituto de Emprendedores USIL realizó Consejo Consultivo

Prestos a actualizar la propuesta educativa de su Escuela de Gastronomía y Hotelería, que consta de las Carreras de Gastronomía y Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, el Instituto de Emprendedores USIL realizó un Consejo Consultivo que reunió a importantes personalidades del sector.

Lideró la cita Mariela Sánchez, directora general del Instituto de Emprendedores USIL, quien departió ideas con Paola Román, gerenta de Alimentos y Bebidas del Swissotel; Diego Sarro, gerente comercial del Hotel Sonesta; Herbert López, gerente general de Sumito y Hosso; y Silvia Mateo, coordinadora académica de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola.

De esta manera, el Instituto de Emprendedores de la USIL continúa un paso adelante con su objetivo de lograr que jóvenes de Lima Norte y Magdalena sean los líderes que gestionen, dirijan y controlen, eficientemente, el funcionamiento de las cocinas, restaurantes, hoteles y afines más importantes del país y el mundo.

¿Quieres conocer más de nuestras carreras? Ingresa aquí: www.institutoemprendedores.pe/carreras

Novedades

Próximos Eventos

Miércoles
23
Agosto

Feria de Carreras

Lugar: Auditorio Arq. Fernando Belaunde Terry de la Sede Lima Norte
Dirigido a: Alumnos de 5° de secundaria

Miércoles
23
Agosto

Premiación de Reconocimiento Académico 2017-2

Lugar: Auditorio de la Sede Lima Norte
Dirigido a: Estudiantes destacados del ciclo 2017-1 

Jueves
24
Agosto

Taller: Tecnologías para la educación

Lugar: Auditorio de la Sede Lima Norte / Auditorio de la Sede Magdalena
Dirigido a: Directores y coordinadores de colegios

Viernes
25
Agosto

Premiación de Reconocimiento Académico 2017-2

Lugar: Auditorio de la Sede Magdalena
Dirigido a: Estudiantes destacados del ciclo 2017-1