Iniciaron los primeros Talleres Vivenciales 2018: la oportunidad perfecta para conocer nuestras carreras

Los primeros talleres de este 2018 fueron organizados y auspiciados por las carreras de Gastronomía y Administración de Empresas.

El Taller de Gastronomía contó con la participación de más de 110 personas, quienes pudieron conocer los procesos de emprendimiento e innovación en la cocina peruana gracias a la basta experiencia de Kumar Paredes, chef emprendedor y promotor de la cocina fusión peruano oriental. 

Nuestro Taller de Administración de Empresas se realizó en la Sede Magdalena, albergando a 92 participantes quienes pudieron adquirir conocimientos valiosos sobre la administración de las redes sociales en el mundo globalizado de hoy. 

Cabe resaltar que los talleres vivenciales son dirigidos a todas las personas interesadas en conocer más acerca de nuestras carreras y los beneficios que ofrecemos.

Ambos talleres fueron transmitidos en vivo a través de la fanpage oficial en Facebook del Instituto de Emprendedores USIL.

Novedades

Inscríbete ya
981247888