Nuestros profesionales técnicos son capaces de administrar, operar, implementar y desarrollar empresas de servicios de hospedaje y/o alimentos y bebidas, gracias a un profundo conocimiento de las herramientas de gestión y operaciones hoteleras a nivel nacional e internacional.
Módulo 1 |
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1.er Año |
CICLO I |
Introducción al Plan de Negocios |
Habilidades Matemáticas |
Informática I |
Marketing |
Organzación del Área de Pisos |
Organización y Técnicas del Área de Recepción |
Planificación y Organización |
Desarrollo de Habilidades Personales |
Inglés I |
CICLO II |
Administración en el Área de Trabajo, en el Área de Lavandería y Ropería |
Gestión de Equipos y Maquinarias |
Administración en el Área de Trabajo en Áreas Públicas |
Informática II |
Comunicación Efectiva y Negociación |
Organización y Técnicas del Área de Reservas |
Estadística General |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Inglés II |
Módulo 2 |
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2.do Año |
CICLO III |
Gestión de Operaciones en Alimentos y Bebidas |
Costos y Presupuestos para Restaurantes |
Gestión de Restaurantes |
Cocina Básica |
Normas de Calidad en Alimentos y Bebidas |
Sanidad e Higiene |
Ética Profesional y Responsabilidad Social |
Inglés III |
CICLO IV |
Análisis Económico y Financiero |
Seguridad y Salud en el Trabajo |
Organzación y Técnicas de Servicio de Bar |
Cocina Peruana y del Mundo |
Panadería y Pastelería |
Logística para Hoteles y Restaurantes |
Matemática Financiera |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Inglés para Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes I |
Módulo 3 |
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3.er Año |
CICLO V |
Investigación de Mercado |
Contabilidad Aplicada a los Negocios |
Costos y Presupuestos Hosteleros |
Atención al Cliente |
Ecoeficiencias en Operaciones Hosteleras y de Restaurantes |
Marketing Aplicado |
Marketing Personal |
Inglés para Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes II |
CICLO VI |
Proyecto Empresarial |
Análisis e Interpretación de Estados Financieros |
Dirección y Control Empresarial |
Legislación Hostelera |
Administración de la Calidad |
Comercio Electrónico |
Estrategia de Ventas |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Inglés para Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes III |
RM 0138-2011-ED