Experto en cocina peruana

Inicio > Cursos Cortos Diplomados > Experto Cocina Peruana

Experto en cocina peruana

 

Descripción

¡Aprende a cocinar la mejor comida del mundo! Desde aderezos hasta los platos más emblemáticos de la costa, sierra y selva del Perú. Conoce las técnicas básicas y secretos de la cocina peruana, con la supervisión de profesionales de experiencia culinaria que te explicarán a detalle la preparación de estos platos.

Dirigido a

Está dirigido a estudiantes, emprendedores y público en general que deseen aprender a cocinar o mejorar sus técnicas de cocina.

Logros

  • Correcto reconocimiento, manipulación y conservación de las materias primas, equipos y utensilios de cocina.
  • Dominio de las técnicas de preparación de cocina peruana con el uso de recetas estándares.
  • Aplica técnicas de presentación de platos.

Plan de estudios

  • Aderezos básicos - cremas y ajíes
  • Causa limeña - Ají de gallina - Arroz con polloRon: Piña Colada, Mojito, Daiquiri de Durazno y Pasión Caribeña.
  • Papa rellena – Lomo saltado - Escabeche
  • Chilcano - Leche de tigre - Ceviche
  • Sudado - Parihuela - Chupe
  • Arroz con mariscos - Chaufa Marina - Jalea
  • Chicharrón – Pachamanca - Cuy chactado
  • Juane de gallina – Tacacho con cecina – Inchicapi

Duración y frecuencia

8 semanas, 1 vez por semana.

Certificación de formación continua

Emitido por el Instituto de Emprendedores USIL, a nombre del Ministerio de Educación.

Novedades

Inscríbete ya
981247888