Nuestros profesionales técnicos están preparados para enfrentar las nuevas exigencias y retos que demanda la cocina en un contexto globalizado y culturalmente diverso. Asimismo, administran y gestionan la cocina peruana e internacional con eficiencia, cuidando la calidad y gestionando los servicios posventa, sean en negocios nacionales o internacionales.
Módulo 1 |
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1.er Año |
CICLO I |
Introducción al Plan de Negocios |
Habilidades Matemáticas |
Informática I |
Técnicas Culinarias I |
Administración de Cocina |
Reconocimiento de Productos |
Bromatología e Higiene Alimentaria |
Desarrollo de Habilidades Personales |
Inglés I |
CICLO II |
Marketing |
Nutrición |
Informática II |
Estadística General |
Técnicas Culinarias II |
Logística de Alimentos y Bebidas |
Introducción a la Pastelería |
Comunicación Efectiva y Negociación |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Inglés II |
Módulo 2 |
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2.do Año |
CICLO III |
Gestión de Operaciones |
Costos y Presupuestos |
Técnicas Culinarias III |
Panadería Básica |
Pastelería Básica |
Enología |
Ética Profesional y Responsabilidad Social |
Inglés III |
CICLO IV |
Análisis Económico y Financiero |
Matemática Financiera |
Pastelería Intermedia |
Costos de Alimentos y Bebidas |
Cocina Peruana I |
Administración de Bebidas y Bares |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Panadería |
Inglés para Gastronomía I |
Módulo 3 |
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3.er Año |
CICLO V |
Investigación de Mercados |
Contabilidad Aplicada a los Negocios |
Cocinas del Mundo I |
Gestión de Restaurantes |
Cocina Peruana II |
Marketing de Alimentos y Bebidas |
Diseño, Equipamiento y Mantenimiento de Cocinas |
Marketing Personal |
Inglés para Gastronomía II |
CICLO VI |
Proyecto Empresarial |
Garde Manger |
Cocina Creativa |
Cocinas del Mundo II |
Gestión de Eventos |
Análisis e Interpretación de Estados Financieros |
Experiencias Formativas en Situación Real de Trabajo |
Inglés para Gastronomía III |
RD 002051-2016-DRELM
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