Pastry Chef Junior

Inicio > Cursos Cortos Diplomados > Pastry Chef Junior

Pastry Chef Junior

Pastelería para jóvenes 

Descripción  

Los secretos, las técnicas profesionales y las más variadas recetas se juntan en este curso. El participante aprenderá a deleitar a los más exigentes paladares en busca de los clásicos de la repostería.  
 

Dirigido a  

Jóvenes de 14 a 17 años
Modalidad 
Presencial (sede Lima Norte)
 

Plan de estudios 

Masas de galletas 
• Galletas diamante 
• Chips cookies 
• Galletas de dos colores 
• Galletas de avena y pasas 
  
Masas de muffins decorados 
• Muffins de zanahoria 
• Muffins de plátano 
• Muffins de manzana                                                                                                
 

Tartaletas 

• Minipies de limón 
• Tartaletas de manzana 
• Tartaletas de chocolate y plátano 
  
Masas cake 
• Brownies de chocolate 
• Cakes de naranja 
• Cakes inglés 
   
Masas líquidas 
• Crepes rellenas 
• Waffles dulces y salados                                                                                          
 
Mix de empanadas 
• Empanadas de carne 
• Empanadas de pollo 
• Empanada especial de quesos             
 

Duración y frecuencia 

Inicio: 17 de enero 
Sesiones: 6 (18 horas) 
Horario: Miércoles y viernes, de 9:00 a 11:30 a. m. 
 

Certificación 

A nombre del IE-USIL y de la Corporación Educativa USIL

Novedades

Inscríbete ya
981247888