Chef Junior Program

Inicio > Cursos Cortos Diplomados > Chef Junior Program

Chef Junior Program

Cocina para jóvenes

 

Descripción  

Este será un completo y variado viaje culinario donde cada parada será una total experiencia llena de sabor y emoción. El participante aprenderá las principales técnicas y recetas para desenvolverse con soltura y seguridad en la cocina.
 
 

Dirigido a  

Jóvenes de 14 a 17 años

Modalidad 

Presencial 

Sede

Lima Norte 
 
 

Plan de estudios

 
Festival de entradas
Maki causa
Alitas fritas con salsa acevichada, bbq y búfalo
Wraps de cerdo y pollo
 
Festival cevichero 
Leche de tigre
Ceviche carretillero
Ceviche mixto
 
Pizzas
Pizza Margarita
Pizza hawaiana
Pizza americana
Calzone
          
Cocina nikkei
Roll makis (acevichado, furai, California) 
Tempura
Yakitori
Gyozas
 
Dim sum
Min pao
Siu kao
Siu mai
Enrolladito primavera
Salsas chinas                                                                  
 
Arroces y salteados
Arroz chaufa
Arroz con mariscos
Lomito saltado
Salteado de mariscos                                                       
 

Duración y frecuencia 

Inicio: 16 de enero 
Sesiones: 8 (16 horas) 
Horario: Martes y jueves, de 9:00 a 11:30 a. m. 
 

Certificación 

A nombre del IE-USIL y de la Corporación Educativa USIL

Novedades

Inscríbete ya
981247888