Experto en Cocina Japonesa

Inicio > Cursos Cortos Diplomados > Experto Cocina Japonesa

Experto en Cocina Japonesa

Descripción:

Descubre los secretos de la cocina japonesa y aprende técnicas culinarias para deleitar con los sabores de tus preparaciones: sushi, sashimi, tempura, ramen y otros platos icónicos de esta cultura. 

Dirigido a:

Aficionados a la cocina que deseen expandir sus habilidades y conocimientos en la preparación de platillos japoneses auténticos.

Modalidad:

Presencial

Logros:

  • Serás un experto en la preparación de auténticos platillos japoneses con conocimientos sólidos sobre los ingredientes y técnicas culinarias.
  • Conocerás y respetarás tradición y presentación estética de la gastronomía asiática.

Plan de estudios:

  • Introducción a la cocina japonesa y reconocimiento de productos                                                         
  • Elaboración de fondos y salsas básicas japonesas: tonkatsu, katsudon, yakimeshi
  • Yakitori, gyosas
  • Ramen concentrado
  • Makis variados
  • Sashimis
  • Sushis variados

Duración y frecuencia:

48 horas

Una vez por semana

Certificación de formación continua:

Emitido por el Instituto de Emprendedores USIL, a nombre del Ministerio de Educación.

Novedades

Inscríbete ya
981247888